tag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post1242539368237157364..comments2023-05-21T13:47:37.907+02:00Comments on dandaworld: Lunga vita alla… mia pentola a pressione! / God save… my pressure cooker!dandaworldhttp://www.blogger.com/profile/03539992452778511972noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-76013264048605150602010-03-18T13:13:31.250+01:002010-03-18T13:13:31.250+01:00@ Ciao Evelin!!!
Ieri ho fatto un'ottimo mine...@ Ciao Evelin!!! <br />Ieri ho fatto un'ottimo minestrone con verdurine, scarti di verdurine e avanzi di una zuppa... è un ottimo modo per non fare rifiuti e il risultato è veramente gustoso! Tua zia dev'essere molto saggia, falle i miei complimenti! L'idea del risotto non è affatto male! Baciotti! :D<br /><br />@ Ciao Sabrine!!! <br />Che bello quando passi per un saluto, con tutti i commenti che hai sul tuo blog e i post che accuratamente scrivi e pubblichi così di frequente. Sono davvero contenta di avere una lettrice come te, una blogger che mette cuore e anima nei suoi post! <br />Comunque, sì, come vedi sono sopravvissuta al tecnico della caldaia, è la caldaia che ora sta peggio! :( <br />Un abbraccio e a presto!dandaworldhttps://www.blogger.com/profile/03539992452778511972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-91148024237179435392010-03-15T16:30:32.337+01:002010-03-15T16:30:32.337+01:00Cara Danda,
dimmi - ti prego - che sei sopravvissu...Cara Danda,<br />dimmi - ti prego - che sei sopravvissuta al tecnico della caldaia! Sono passata per un saluto...<br />A presto!<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-48230185016137680772010-03-12T16:57:50.359+01:002010-03-12T16:57:50.359+01:00Sai che non ho mai usato la pentola a pressione? A...Sai che non ho mai usato la pentola a pressione? Anche io non butto i torsoli del cavolfiore, li faccio bollire e li mangio ad insalata! Ho una zia molto ecologista che ad esempio usa tutto ciò che rimane dei carciofi, lo passa e poi fa un ottimo risotto, non ci avevo pensato...<br />Un bacio<br />EvelinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14412543765275150366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-22096277777353067522010-03-08T19:25:48.161+01:002010-03-08T19:25:48.161+01:00Ciao Cri, che piacere ritrovare un tuo commento su...Ciao Cri, che piacere ritrovare un tuo commento sul mio blog!<br />Peccato per la tua pentola a pressione, però dipende anche da quanti anni è stata utilizzata. Pur sostituendo tutte le componenti che si possono cambiare, credo che a un certo punto non sia proprio più affidabile. E tu mi fai capire che l'hai avuta per un bel po'. <br />Quello che dici è verissimo. Siamo abituati o peggio incitati a comprare sempre cose nuove... la realtà è che questo consumismo serve ad alimentare le tasche degli imprenditori piuttosto che a dare nuovi posti di lavoro, che invece si avrebbero ugualmente se si migliorassero i servizi di assistenza per le riparazioni. <br />Non dimentichiamoci che molti negozi che una volta riparavano tv ed altri elettrodomestici sono praticamente scomparsi ed oggi si è costretti a ricorrere al nuovo, che chissà com'è, costa sempre meno a discapito della qualità e della durata. Quindi lunga vita ai tecnici riparatori, specialmente quelli onesti!<br />E grazie per il prezioso suggerimento! :)dandaworldhttps://www.blogger.com/profile/03539992452778511972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-20363893746198686332010-03-06T14:27:16.493+01:002010-03-06T14:27:16.493+01:00ho avuto una pentola a pressione fino a circa 10 a...ho avuto una pentola a pressione fino a circa 10 anni fa e credo di averla buttata quando smise di funzionare... accidenti! Hai ragionissima, quando dici che "si deve" riparare: siamo troppo abituati a buttare, dimenticandoci che le cose costano fatica e denaro. Purtroppo veniamo educati agli acquisti, a spendere (ci dicono per fare girare l'economia, per dare lavoro a chi produce...). A me è successo un miracolo tipo il tuo con la lavatrice: pensavo già di doverla comprare nuova, invece un tecnico molto onesto me l'ha rimessa in moto con "appena" 30 euro (neanche pochi, se pensi che ci ha lavorato mezzora, ma avevo già preventivato di comprarne un'altra). Per quanto riguarda la cucina risparmiosa, me la cavo abbastanza bene: lo sapevi, ad esempio, che i gambi del prezzemolo sono ricchi di vitamina C e che tritati vanno benissimo nelle zuppe e nei minestroni?Cristellahttp://www.cristella.it/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-53346360850240712372010-03-04T20:38:07.896+01:002010-03-04T20:38:07.896+01:00Ah... dimenticavo.
P.s.: sto usando la pentola a ...Ah... dimenticavo. <br />P.s.: sto usando la pentola a pressione appena riparata... FUNZIONAAAA!!! :Ddandaworldhttps://www.blogger.com/profile/03539992452778511972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-77406234877495310772010-03-04T20:36:54.700+01:002010-03-04T20:36:54.700+01:00@ Ciao Luby!!! Allora le suocere non sono così mal...@ Ciao Luby!!! Allora le suocere non sono così male come dicono!!! Fatti aiutare e suggerire da lei come cucinare con la pentola a pressione, di sicuro ne sa qualcosa di più... se te l'ha regalata!!! ;)<br />Un abbraccione!<br /><br />@ Grazie Carmine! <br />A rileggermi certe volte mi sembro un po' stupidotta... con tutte queste storie su rifiuti & co.! Però se fa piacere a voi... Grazie davvero, sono queste le cose che mi spingono di più a scrivere: i vostri incoraggiamenti! :D<br /><br />@ Ciao Luxus, benvenuta sul blog! Non è la prima volta che scrivi? <br />Mi fa piacere che l'argomento sia stato di tuo interesse e a dir il vero mi hai messo curiosità. Così sono andata a vedere le tue ottime ricette... l'unica cosa è che per la pentola a pressione molti piatti che tu proponi sono di carne e qui a casa si mangia vegetariano il più delle volte. Ma non mancherò di utilizzare i tuoi suggerimenti quando verrà qualche ospite un po' più... carnivoro! <br />Ottimo anche il suggerimento di congelare gli avanzi... già praticato ed utilissimo! ;))))<br />A presto!dandaworldhttps://www.blogger.com/profile/03539992452778511972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-40532906361148333922010-03-04T13:51:07.932+01:002010-03-04T13:51:07.932+01:00io sono stra-votata alla pentola a pressione ( dal...io sono stra-votata alla pentola a pressione ( dall'antipasto al dolce. talvolta passano tutti di lì...). infatti nel mio blog ci ho fatto una sezione apposita.<br />in quanto agli "avanzi", se non posso utilizzarli immediatamente, taglio a cubetti e metto in freezer, tanto so che prima o poi mi torneranno utili.<br />ciao!luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-24238962852913104122010-03-04T13:27:45.280+01:002010-03-04T13:27:45.280+01:00è sempre un piacere leggerti e quante informazioni...è sempre un piacere leggerti e quante informazioni ne farò tesoroCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-69867808174417817322010-03-04T09:15:16.398+01:002010-03-04T09:15:16.398+01:00a me l'ha regalata proprio la suocera!all'...a me l'ha regalata proprio la suocera!all'inizio pensavo a torto che fosse un dispetto in quanto conosceva la mia paura, poi ho capito che mi vuole tanto bene!!!!<br />un regalo più bello non c'è per la cucina!!!!<br />viva mia suocere, gli avanzi, e le riparazioni!!!!!<br />ciao!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-75637062243784070342010-03-03T18:23:28.416+01:002010-03-03T18:23:28.416+01:00Ciao a tutteeee!!!
Ehm... scusate in questo post h...Ciao a tutteeee!!!<br />Ehm... scusate in questo post ho trascurato qualcuna... il fatto è che in questo periodo tutti i vostri blog pullulano di ricette con cavoli, cavolfiori, broccoli e broccoletti! C'è praticamente l'imbarazzo della scelta, quindi, io mi regolo con gli ingredienti che di solito mi ritrovo in cucina. Ecco perché ho preferito una piuttosto che un'altra. <br />Comunque, sotto a chi tocca... <br /><br />@ Ciao Gioviiii! No, tranquilla è meno traumatico del previsto... la valvola di sicurezza è fatta apposta: quando qualcosa non va entra in funzione ed evita il... BUUM! :D <br />Comunque spero tanto che il mio prossimo post sia per te! Ti devo un SOS Recycle!!!<br /><br />@ Lo-oooo sapevo!!! Immaginavo che fossi in pensiero per la mia pentola a pressione! Eheheh<br />Sì, l'avevo vista la tua bella ricettina, ma come ho anticipato ho scelto le ricette di cui avevo già gli ingredienti. Comunque non appena farò una capatina al supermercato bio, un bel barattolo di fagioli cannellini me lo compro e coi broccoli farò il bis! Anche i finocchi e i porri non sono male... uh quante ispirazioni!!! Grazie! ;)<br /><br />@ Hi Sooz!!! You rock! To save your cordless phone by purchasing new batteries is a brilliant idea! I did the same many years ago with my first mobile. I bought a new battery and now it is still working, after 10 years and more of life!!! Yes, it's a bit old as technology but for my mother-in-law it is still perfect! :D<br /><br />@ Nora, vedi che le suocere ogni tanto qualcosa di buono la fanno? Ahahah... scherzo! Molte cose del passato delle nostre nonne e delle nostre mamme tornano sempre utili! Grazie a te per aver apprezzato il mio invito a riparare gli oggetti! Ci vuole una diversa ottica delle cose. Forse qualche anno fa avrei direttamente buttato via la pentola! Quindi sì, abbasso gli sprechiiiiiii!!!<br /><br />@ Ciao Sabrine! <br />Grazie-grazie-grazie per la tua ricetta!!! Se in primavera mi ricapitano un po' di ravanelli dall'orto del contadino qui vicino a noi, proverò la tua! Le creme mi fanno letteralmente impazzire e questa dev'essere squisita!<br />Bello che concordi in pieno con me... la pensiamo allo stesso modo ma vorrei essere più simile a te per bravura in cucina! Comunque qualcosa che mi rimanda sempre alle tue storie divertenti c'è sempre... indovina venerdì chi viene quasi a colazione? Eheheh... il tecnico che pulisce la caldaia!!! Ahahahah-aaaaaaaiutoooooo!!! :Ddandaworldhttps://www.blogger.com/profile/03539992452778511972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-73639168182387080822010-03-03T11:28:10.061+01:002010-03-03T11:28:10.061+01:00Cara Danda,
concordo su una serie di cose: la cuci...Cara Danda,<br />concordo su una serie di cose: la cucina con gli avanzi, l'uso della pentola a pressione tutte le volte che si può, e riparare piuttosto che comprare... Quanto all'uso di foglie che in Italia siamo abituati a considerare "avanzi" e invece non lo sono, anche io uso quelle di ravanello, specie per le zuppe...<br /><br />http://fragoleamerenda.blogspot.com/2009/06/crema-di-zucchine-e-foglie-di-ravanello.html<br /><br />A presto!<br /><br />PS: grazie per il link.Sabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-69446259297016793782010-03-03T10:02:02.802+01:002010-03-03T10:02:02.802+01:00Anch'io utilizzo moltissimo la pentola a press...Anch'io utilizzo moltissimo la pentola a pressione, mia suocera mi ha appena dato un libretto anni '70 con tantissime ricette da provare ;-)<br />Grazie anche per aver sottolineato quanto sia importante recuperare gli oggetti riparandoli e come sia possibile utilizzare in modo non solo commestibile ma anche gustoso la maggior parte di ciò che la natura ci offre... abbasso gli sprechi!norahttps://www.blogger.com/profile/10298131862295540176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-56291553250803257932010-03-02T23:47:11.845+01:002010-03-02T23:47:11.845+01:00Yey! I'm glad your pressure cooker has come ba...Yey! I'm glad your pressure cooker has come back to life, and I hope you continue together happily for a very long time! :) <br />We just bought two new battery packs for our cordless phones, which mum nearly threw out cos they were loosing their charge after about 10 minutes of talking on them - batteries cost £5 each and saved our phones going landfill-wards!Susie - secondhandsusie.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/16727933470111599594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-3065350877544135432010-03-02T21:53:27.643+01:002010-03-02T21:53:27.643+01:00ma che bello..sono contenta che tutto si è sistema...ma che bello..sono contenta che tutto si è sistemato....perfetto...e ora via alle danze culinarie..io ho fatto una bella zuppa di fagioli con i pezzi di broccoli da buttare e a volte la faccio con le cime dei finocchi e con la parte verde dei porri...un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101259731030390489.post-67415945490956156522010-03-02T20:25:38.209+01:002010-03-02T20:25:38.209+01:00OMG se capitasse alla mia sarei anche io nel panic...OMG se capitasse alla mia sarei anche io nel panico! Non sia mai! Viva la pentolina a pressione, sì!!!Giohttps://www.blogger.com/profile/08853605670979248912noreply@blogger.com